Termine

An dieser Stelle weisen wir auf interessante Termine und Veranstaltungen zum Thema Schul- und Bildungsbau hin. Veranstaltungen, an denen die Montag Stiftungen als Veranstalter, Partner oder mit Referent/innen beteiligt sind, sind mit einem Stern gekennzeichnet.*

Wir bitten um Verständnis, dass wir als gemeinnützige Stiftung nur nicht-kommerzielle Angebote verlinken. Hinweise nehmen wir gerne entgegen.

28. März 2020, Neubrandenburg
4. Landeskongress 2020 Ganztägig lernen für die Zukunft – Schüler/-innen im Mittelpunkt* (Veranstaltung entfällt)
(Serviceagentur ganztägig lernen Mecklenburg-Vorpommern)

2. April 2020, Frankfurt am Main